Она была немногословна..

Она была немногословна
и молчаливостью своей,

её вело по жизни, словно
хозяйку тысячи морей,

она была так многогранна,
не передать её широт,

от чувств различных и желанных
до сокровенных, до высот,

она была или казалась,
она и до сих пор во всём

такой была, такой осталась,
мы с ней поблизости живём,

Она по-прежнему прекрасна,
молчунья также, как всегда:

прекрасный взор, красив и ясный,

как в наши прежние года…

1600
21.05 2020


Рецензии