Мне о лете с тобой говорить...

От моей первоцветной весны
До туманной осенней эпохи
Лягут росами летние сны,
И дождинок  короткие вздохи.

Сладко вздрогнет малиновый звон,
Белым саваном лягут ромашки.
И сиреневый куст у окон
Улыбнётся присевшей букашке.

Медоносные травы в  цвету
Под косою улягутся в ноги.
Как бы выбрать надёжную ту,
Мне тропинку одну у дороги?

Над водой будут чайки парить,
Так же зори алеть  у обрыва.
Мне о лете с тобой говорить
Запретила плакучая ива.


Рецензии
...ЭХ ИВА ИВА... ЛУЧШЕ ИДТИ К БЕРЁЗКЕ...
ОНА ПОЙМЁТ... С ТЕПЛОМ ДУШИ Борис. ВЕСЕННЕГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Борис Шахов 2   15.02.2022 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.