Случайному

Не входи в мою дверь
Я закрыла её на замок
Я сама сочинила себе
Эту новую сказку
Где живёт доброта
И где есть на земле уголок,
Что людей приютил
И не надо носить злую маску
Не входи в мою дверь
Ты не друг мне и даже не враг
Человек ты
И,зная твоё любопытство,
Просто так, словно
Ветром надуло в ночи,
Ты пришёл чтобы
Также опять удалиться
Не входи в мою дверь
Я закрыла её на замок
Мне всё это не ново
И зная под масками лица,
Я придумала сказку
Где нет больше горя и зла
Где свободно летает по небу
Огромная Синяя птица


Рецензии