Звезда любви

Всё  связано  с  тобой:
                надежда  и спасенье,
Тоска,   любовь,
                уверенность  и стыд.
Я раньше  полагался
                только  на  везение.
Теперь, как свет звезды,
                мне ярко  светишь  ты.

Случайными  все наши
                встречи  были.
Сказали  мне друзья:
                «Не  лучший  вариант».
Какую кашу  мы 
                с тобою  заварили,
И как понять, кто прав?
                А  кто  был  виноват?

И никого нельзя
                винить  напропалую,
Горит  звезда любви -
                её  не погасить.
И только об одном  хочу
                спросить судьбу я:
Как научиться ждать,
                надеяться, любить.
                Окт.  2020 г.


Рецензии