м?

Мысли  мои в дороге
вечно заняты тобой.
Я складываю их в слоги,
Пишу дрожащей рукой.
Мне слишком тебя не хватает,
И это не просто слова.
Ты живешь и даже не знаешь..
А я без тебя умерла.
Мне скучен день,
нерадостна ночь,
Я гоню бесконечно
мысли свои прочь,
Но не могу..
Не могу самой себе врать.
Я так долго тебя искала,
Чтобы легко потерять...


Рецензии