Воспоминания

Вечереет. День окончен.
В парке крутят карусель.
Отдыхает люд рабочий,
От недели трудной всей.
Кто - на дачу собираться.
Кому - зорька у реки.
Молодежь бежит на танцы.
Сирень пахнет, как духи.
Ободзинского пластинка -
Глаз калейдоскоп огней.
Кино крутится индийское,
ЗитаГитавых страстей.
Двадцать пять копеек пиво,
За бутылку, от друзей.
Чехам говорим,-Спасибо.
Но в бочке всё-таки вкусней.
Вечереет. Выходные
Как-то быстро пробегут.
Встретят снова проходные
Поутру рабочий люд.
Память - время молодое,
Как привет далёких лет.
XXI век настроен
Взглядом только в интернет.









 


 


Рецензии