Весна наступает на пятки

Весна наступает на пятки,
И топчет коричневый снег.
В саду оголяются грядки,
Грачей слышен громкий «Привет!».
То дождик, то снег заметает
Тропинку, ведущую в дом,
Зима нехотя отступает,
И день с каждым днём прибывает,
И птицы поют обо всём!


Рецензии