Семья

Ценнее нет на свете,
Важнее не существует ничего!
Когда бок о бок мама, дети,
Когда отец не далеко!

Не тронет их ни зной, ни вьюга,
Опасность будет стороной,
Когда жена и дети с мужем,
Стоят все вместе каменной стеной!

Когда царит любовь, порядок,
И веет радость, доброта!
В ней каждый искренен и боек,
И друг за друга навсегда!

В ней делят громкие победы,
В ней делят боль на пополам!
В ней каждый, друг для друга много стоит,
В ней друг за друга, а не каждый сам!

Всё общее любовь,обиды,
Поддержка, нежность, теплота!
Когда царят семьи флюиды,
В великом творчестве Творца!


Рецензии