о непознанном

Исписал сотни ручек.
Тысячи листков бумаги.
Себя одной надеждой мучил,-
Стихи писать тебе,мне надо!

Стоит глаза только прикрыть,-
Твой образ сразу возникает.
И как могу я не любить?
Только никто о том не знает.

И вновь рождаются стихи!
При свете дня.В покрове ночи.
И все,конечно,о Любви,-
Что мне Судьба моя пророчит!

Никем непознанный поэт,
Живёт во мне.С тобою рядом.
А может,и надежды нет,-
Хоть миг,побыть под твоим взглядом?


Рецензии