Уходила судьба, уходила

Уходила судьба,уходила,
разжав руки её отпустила.
Не нашла сил для возврата,
не вернула её обратно.

Унеслась она по откосу,
поседели со временем косы.
Мгновения юности остались,
с памятью не расстались.

Замело время прошлое,
расставание запорошило.
А память в душе зарубкою
живёт белой голубкою.


Рецензии