Доброе утро. Март 2021 год

Пусть понедельник неделю начнёт!
Пусть будет мир и весна настаёт!
Солнце сияет и снег потечёт
Талой водой в реки к морю вперёд!
Пьёте ли чай или кофе с утра,
Пусть настроенье прошепчет: "Ура!"
Не прокричит, но услышите вы
Нежный прекрасный шёпот любви.

Сколько на свете, скажите, добра
И доброты? Что сегодня, вчера
Доброго сделать люди смогли
И друг для друга, для нашей Земли?
Если ответы ты быстро найдёшь,
Значит, не зря ты на свете живёшь!
Всем утра весеннего, доброго дня!
И, как награду - привет от меня!
(шучу)))))

Март. Прилетел к нам снегирь.
Может от стаи отстал.
Тени синеют, а в снегИ
Луч золотой вскользь упал.
Ветер меняет небес
Цвет то ли в сталь, то ли в синь.
Я жду весенних чудес,
Чтоб изменили весь мир!

Желаю красоты и теплоты!
Цветов нежнее, фруктов-ягод вкусных!
Желаю, чтобы, как волшебник, ты
Смог чудеса творить рукой искусной!
Желаю радости, красивых слов
И путешествий к морю без опаски!
Весна пришла, и Март принес любовь,
Чувств, наслаждений и красивой сказки!

Прочитайте сказку в книжке,
Кролика погладьте, слишком
Бабочек внутри не парьте,
Их попарно выпускайте!
Если хочется вам счастья,
И прогнать совсем ненастье,
Если вам улыбка солнца
С неба ярко улыбнётся,
Значит вы смогли всё сами -
Притянули в мир свой вами
Всё любимое, желанное,
Весну свою долгожданную!


Рецензии