В моих руках ты словно флейта

                *  *  *

В моих руках ты словно флейта,
       Играешь и поёшь.
Прекрасней не было концерта,
       Меня приводишь в дрожь.

Концерт закончится – прекрасно! –
       Я выйду на проспект.
А музыка всё дразнит, дразнит,
       Без дисков и кассет.

18 апреля 2021


Рецензии