Посвящение Лотосу

Лепестки как из снега под солнцем
У меня распустились в саду
И поют мне про жизнь очень звонко
Про просторы, про жизнь и мечту...

Кто-то любит,  а кто- то напрасно
Выливает ушат на меня...
Но не знают они, что мне ясно...
Но не знают, что спит их душа...

Пробуди Лотос Землю от злого
Одари всех лучом золотым!
Ну а я помогу, что такого?
Мне не жалко всем радость дарить!


Рецензии