Есть стена, - да не опереться...

Есть стена,- да не опереться...
Так во всем, за что ни берется,-
Разведет костер, чтоб погреться,
А оно в пожар обернется...

Вы и самого-то порою
Лучше лишний раз обойдете...
А ходить ведь хочет в героях!
И за все хвататься не против!


Рецензии