Когда не ждешь...

Когда не ждёшь, уже не терпишь,
Ломает сердце изнутри!
Ты думаешь любви не стоишь,
И холодеет все внутри!

Твоё дыхание замирает,
Твой пульс тихонечко молчит!
Все яркое из жизни погибает,
Душа неистово кричит!

Проходит миг и вдохновение,
Приходит словно первый луч весны!
Ты видишь взгляд через мгновение,
Невинной, нежной красоты!

Ты провожаешь ее взглядом,
Твой дух не истово кричит!
Сердца стучат под небосводом,
Любовь струиться и бурлит!

Я подойду на миг по ближе,
Я за руку тебя возьму!
Я опущусь к тебе пониже,
И крепко крепко обниму)


Рецензии