Марш Мендельсона

               
                "Железное терпение – тоже рвётся!
                Пусть не сегодня, но через года…
                Однажды утром женщина проснётся,
                Чтоб хлопнуть дверью раз… и навсегда!"
                (Н.Задорожная)


Ты позовешь и она прибежит к тебе,
Как собачонка, которая жаждет ласки.
Только она тебе на фиг, да и вообще
Нет, не ее ты видешь принцессой из сказки.

Ты позовешь и она прибежит в тот час,
Душу раскроет тебе, а тебе все по фиг.
Ты наиграешься с ней, как и в прошлый раз,
А потом пропадешь на год, а может и более.

Ну а потом вдруг захочешь опять позвать,
Словно устав от случайных подруг, знакомых.
Но уже поздно. Она перестала ждать.
Просто уже надоело ей быть бездомной.

Ну а потом? А потом будешь ей звонить.
Хотя не уверена-помнишь ли телефоны.
А она, стиснув зубы, сбрасывать будет звонки.
Под музыку ненавистного ей Мендельсона.

Сказать, что так оно будет... ну что сказать.
А сколько их было таких, что плевали в душу.
Искали в других принцесс, получали б...ть.
Прошу извинить, это просто, мысли наружу.


Рецензии
Так бывает часто, к сожалению (((( Трогательно и душевно! Счастья вам!

Елена Арнст   18.04.2021 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!!!

Принцесса 2   18.04.2021 21:04   Заявить о нарушении