7936. Государство - аппарат для ворующих ребят!

ГОСУДАРСТВО – АППАРАТ
Для ворующих ребят.

Что такое государство –
Это просто аппарат,
В аппарат тот входят члены,
Те, что жаждут перемены,
Не за государство рады –
Для себя лишь ждут награды.
Или вешают на грудь,
Чтобы весь народ надуть.


Рецензии