Дождь

Дождь снова стучит за окном...
И что-то сказать он мне хочет
Вот молния... А за ней гром
Мне хочется быть под дождем
Узнать,что он мне вновь пророчит...

Я зонт не возьму,так хочу.
Побыть под дождем, прогуляться...
В душевном порыве кричу
И слез не хочу я стесняться!
И снова любить и влюбляться
И музе душой отдаваться!
И вновь сочинять и мечтать
Хочу я свободой дышать!


Рецензии