Накорми меня...

Накорми  меня картошкой ,
Винигрет цветной готов ...
Что мне вилка , лучше ложка ,
Если можно съем и плов ...
И чудесные пельмени ,
.обязательно умну ,
А потом в обнимку к лени
И на пару с ней усну
Накорми меня с душою ...
Или как там , от души ..
Чтоб любовь была большою ...
Можно даже и лапши


Рецензии