Не суди меня строго

Все, что я написала Тебе
Не суди меня строго,
Так как чувствую
не мощь свою.
Ты ,прости меня,Боже,
прости!

Дни пролетели и им
нету возврата,
Словно канули в воду они
Только душу оставили
не разгаданую,
Чтоб свои приносила
плоды.

А наша душа, как тайник
среди моря
Не подвластна она никому,
Так как жизнь устроена
в Его повелениях
Только Господу Богу
Ему Одному.

Помоги,Ты,нам,Боже,
силы собрать
Видеть только живые
ростки,
Чтоб могли зло добром
побеждать
И, чтоб Твою волю
творили.

Я за все благодарна Тебе
Без Тебя ничего я не стою
Не могу я от строк
оторваться,
Так как чувствую
повеление Твоё.

03.03.2018г.


Рецензии