Сенсации не будет...

Сенсации не будет,
в Париж не полечу.
Мои стихи забудут,
не Алигер-шучу.
Пишу не то, что надо,
так, свои мысли вслух.
К другим уйдут награды
и пропоёт петух,
Что вновь настало утро,
а значит-надо жить
И солнца перламутры
заставят заблажить
Стихами или прозой,
а в общем, всё равно...
Пусть смотрит кто-то косо,
но я схожу в кино.
На дальний ряд присяду,
возможно-задремлю...
И получу награды,
и снова полюблю.


Рецензии