Под дождем можно спрятать слёзы

Под дождем можно спрятать слёзы,
А порезы под пластырь запрятать
И лицо сделать очень серьёзным,
Чувства в сердце свои запечатать.

Можно маски одеть на лица,
Можно в свитер укутать свой шрам
И везде слышать что ты тупица
И проблема рожавших нас мам.

А у нОчи в холодных объятьях,
Можно вновь разреветься во тьме,
Пластырь клею на кровь на запястье,
Что поделать когда существуешь в дерьме?

Утром выйду в мороз на распашку
Я могу позабыть и о сне,
Я сорву для тебя ту ромашку,
А.. Забыла... Сорваные не нравятся тебе...

Я увы, проблемный ребенок,
Я увы, люблю лишь тебя,
Что поделать, когда вам с пелёнок
Все твердят что влюбится нельзя?

Что бывает "любовь" по расчёту,
Что бывает тупая судьба,
Дети бедные что по залёту
Превращает "семья" та в раба.

Можно спрятать ошибки в прошлом,
Можно просто молчать о беде,
Суицид нынче просто опОшлен,
Люди вечно должны жить в стыде.

Можно только... Не буду чувства
Прятать в толстый земельный слой,
Я люблю тебя до безумства,
Правда боль накрывает волной.

Мне не скрыть от тебя эти шрамы,
Мне не скрыть от тебя эту боль,
Ну.. Хах...опять разыграла я драму,
Ты прости, я не пью алкоголь.

Не могу в полупьяном безумстве
Так красиво о чувствах писать,
Но однако считаю искусством
Материться в стихах и "кричать".


Рецензии