И время вдруг замедлит ход...

...И время вдруг замедлит ход,
Оттенки тьмы разбавив светом,
Строкой короткой плавлю лёд,
С последним почерневшим снегом..

...И зацветёт весной любовь,
И душу всколыхнёт надежда,
И в лет хмельных круговорот
Затянет ангел безмятежный...

...Пройдёт унылая печаль,
Замолит грех небес светило,
И в роковую свою даль
Отпустит всё, что с нами было...


Рецензии