бабочка

И бабочка парившая над лампой,
Стучавшая наивная в стекло...
Умрет однажды утром,
Встретив солнце,
Случайно обличившее ее...
 Так мне давно Слепой и глупой,
Неведом день иронии судьбы!
Я снова продолжаю жить,как будто,
заведомо искомая беды...


Рецензии