Говорят что в сорок пять...

  Говорят что в сорок пять,
  баба ягодка опять.
  Только годы вспять не повернуть.
 
  Жизнь проходит чередой,
  ох ты горе...Боже мой.
  Да и к вечеру так хочется вздремнуть.

  Только внуки не дают,
  да и дед мой баламут.
  -Ты не спи...давай поговорим...

  Помнишь лет пяток назад...
  посадили виноград...
  я к тому,что время убирать?...

  -Посмотрите на него...
  ты ж не помнишь ничего.
  виноград сажает наш сосед...
 
   Да и то который год,
  виноград тот не цветет.
   -Забывает,что-ли поливать?

  -Ой,морока мне с тобой,
  ну какой же ты чудной.
  -Винограда,видно,не видать?

  Говорят что сорок пять...
  баба ягодка опять.
  -В девяносто высохший изюм...
 

  - Ну,а ты что ль молодой?
   -Побеседуй тут с тобой...
   до греха,пожалуй,доведешь...

   -Жизнь,мой милай разве грех,
  хоть и высох,как орех...
   улыбнесся-снова молодой...
   
 


Рецензии