Танец раненых душ

танец раненых душ.
отправляется в душ.
и готовится пунш
миксером на окне.
ты немного подуешь
и немного подует.
очень холодно станет
от двоих в доме мне.

танец раненых душ
отправляется в душ.
но когда-то сказал,
что тааак...будет лучше.

танец раненых душ
отправляется в душ.
не жена и не муж.
просто тик мертвых туш
средь сердечных злых луж.

на глаза ляжет тушь...
разрушай это!рушь!
все равно упадет
упадет этот мир....
отправляйся, ты, в рощу,
то матрешек,то груш...
пахнет сливой,то проще...
пахнет рядом тобой.
пахнет, гнило, и мной...
ничего не изменит...
без детей,без агуш...
наш союз-просто чушь.
и какая-то глушь.

    про союз после 40.


Рецензии