О. Ангел Трубящий!

   Иеромонаху Фотию (Мочалову)
О, Ангел Трубящий!
В чем сила твоя?
В миру ты, как в келье ,
Живешь не скорбя -
Господь тебя любит и правит
И Голос твой Господа славит!

Ты, Ангел прекрасный,
Поешь Красоту,
В миллионах людей
Пробуждаешь мечту
В Любви и Гармонии радостно жить,
Тепло свое, счастье со всеми делить!

Ты знаешь , конечно ,
Чудесна Земля
Она для людей...
И твоя и моя,
Так пой, воспевай, пробуждай все сердца,
Чтоб люди любили свой Дом до конца!

И ты, Светлый Ангел,
Труби и зови,
Чтоб люди испили
Вселенской Любви -
Их души в восторге летали-
Искусство и Жизнь прославляли!

18.04.2021 г.

 


Рецензии