Да, я любить не умею...

Да, я любить не умею...
Да просто уже не хочу.
И я не современная.
Не понимаю, её не жду.

Она мне больше не нужна.
Опять так мучиться, зачем?
Уже вся растрачена казна.
Для меня теперь покой важней.

Она всегда была болезнью.
Темой нравственной, и больной.
Любимой для сердца песней.
Для возраста переходной.

Я не верю, что можно любить.
И не принимаю всерьёз.
Неприемлем союз пожилых.
Для них это, смешной курьёз.









 


Рецензии