Добро? - всегда сильнее!!! нет оправданья злу! зав

                Добро? - Всегда: СИЛЬНЕЕ!!!
                Нет Оправданья… ЗЛУ!
                Завистники, Теснее
                Смыкают: ПОДЛЫЙ КРУГ!!

                Вороны всегда в Стаю…
                СБИВАЮТСЯ!!! ОРЛЫ,
                По Одному: ЛЕ-ТА-ЮТ…
                Что б, Подвиги: ВЕРШИТЬ!

                Шакалам, всё Равно, ведь:
                Против Кого: ДРУЖИТЬ?!
                Мечтают Льва и Тигра!!
                Толпою... ЗА-ВА-ЛИТЬ!!!

                Наш Дружный, Серпентарий...
                Подставит вам: ПЛЕЧО!
                Когда Сожрать Решили,
                Твёрдо: Кое кого!!

                Но Никакущим Козням
                с Добром, не СОВЛАДАТЬ!!!
                Они, Станут, как ОВЦЫ...
                Увидев, Бога: РАТЬ!

   


Рецензии