Ты умер, нет тебя убили

ты умер, нет тебя убили,
за то что Русь свою любил.
ты правду матку в этой жизни,
вождям всем в очи говорил.

ты был женат на эмигрантке,
и в загранице с ней гулял.
и часто зависал ты в пьянке,
ведь жизнь вдали не представлял.

ты русским был душой и телом,
и власти ног не целовал.
ты был поэт Сергей Есенин.
ты Русь стихами воспевал.


Рецензии