1985-1987 Судьба Земная

 ========== =========
Давно уже судьба
Мне кажется злодейкой
Вершит свои дела
Не спрашивая нас

А ведь была она
Волшебной чародейкой
Когда весной свела
Не спрашивая нас

Не спрашивала нас
И осень, злато сыпля
С морозом превратив
Снежинку во слезу

Холодною зимой
Один я снова,  слышу
"Не спрашиваю вас -
Я как  всегда шучу!"

======== =========


Рецензии