Я готов идти дальше... 702 Т6 ст. 42

Я готов идти дальше по жизни,
Так же дальше, как раньше, страдать,
И не высохнут здесь мои мысли,
Буду так же любить и рыдать!
Если жизни другой не достоин,
В этой, Богом забытой, стране,
Я возьму себе радость от горя,
Что хромая, иду по земле!

Я найду себе радость в печали,
Раз под небом в неволе живу,
Где от края до края – от горя,
Ни уйти, ни сбежать... никому!


Рецензии