Ночное рондо

У всех людей нормальных
Начинался выходной,
А я с двух ночи
Всё ворочаюсь в постели.
Я навсегда остался
В смене той ночной,
Я навсегда в ночной
Остался смене.
 
Мне всё равно, что будет там -
Работа ли, простой,
Мне фиолетово то всё,
Поверь мне.
Я навсегда остался
В смене той ночной,
Я навсегда в ночной
Остался смене.

И мне теперь ночами
Снится лишь покой.
Верней, не снится ничего
На самом деле.
Я навсегда остался
В смене той ночной,
Я навсегда в ночной
Остался смене.

Я перепутал дни
И ночи уж давно
И сплю, когда придётся,
В самом деле.
Я навсегда остался
В смене той ночной,
Я навсегда в ночной
Остался смене.

Ой-ой, не надо,
Погоди, постой,
Не прерывай поток
всей этой хрени.
Не ты, а я остался
В смене той ночной.
Не ты, а я в ночной,
Остался смене.


Рецензии