Тамила

ТАМИЛА
Ты была очень дерзкой. Красивая и такая злая. Была ты очень резкой. Была ты не простая. Ты тогда много курила. Лишь тонкие сигареты. Это красиво выгледело. Но я дарил тебе конфеты. Могла бы замуж выйти. За очень крутого. С ним по жизни идти. Но выбрала простого. Меня ты пожалела. Есть что-то в тебе. Меня ты полюбила. Что-то нашла во мне. Но стала выпивать ты. Стала ты невыносимой. Видать от скукоты. Стала не любимой. Что же ты делаешь? Что тебя мучает? Ты всё разрушаешь. Уже ничего не будет..
Безумие ты моё не умное! Зачем подралась с Катькой? Отомстила с Колькой! С ума сходишь по тихоньку? В интернете пишешь гадости. Раньше мне ты нравилась. Выпьешь немного. И не даёшь мне проходу. И так страстно любишь. Обнимаешь, целуешь, одежды срываешь.. Потом ты не спишь.. Мечтаешь и плачешь.. Как девочка плачешь. Ты что-то скрываешь. Утром разбудишь. Давай! Ты будешь? Пойдём считать звёзды ночью. Я в небо хочу! Я лечу! Лети, мой мотылёк. Догорай мой огонёк. Безумие было с тобой. Бывало, двинешь ногой. Не смотри по сторонам. Ты не нужен этим бабам. Ты мой навсегда. Нет!? Убью тогда! Помнишь, как девяностых!? Не найдут! Ты из простых! Сочтут за ревность. За твою неверность. На колёсах в дурке. На замке. Милый. Ты мой. Или никакой. И я не шучу. Тебя я хочу. Если уйдёшь. То ты пропадёшь. Я наложу проклятье. Чтобы не спал ты. Бредил ночами. Следил за тучами. Чтобы с ума ты сошёл. И ко мне ты пришёл. Мой милый! Я тебя полюбила! Я тебя выстрадала! Ты мой! Мой! Ты ничей!
И я простил её тогда. Она мне не изменяла. Поведала он тогда. Как на Кавказе жила. Что отец её бандит. Что там опасно. Что брат её убит. И что ей страшно. Она не хочет болше туда. Она меня полюбила. И не отпустит никогда. Извинялась, что грубила...  Что характер южный. Эмоций очень много. И что я очень нужный. И не надо другого. Она может мою веру принять. Может быть хорошей женой. И я её должен понимать. Что она может быть нежной. А я чуть не плакал тогда. Но они не любят слабых. Не расстанусь теперь никогда. Не бывает женщин сильных.


Рецензии