ПоцелуипоповодуИбез

"... Поцелуи по поводу ... И без ..."

Поцелуи по поводу будто взгляды без ласки,
Прикасаются холодно, как в отсутствии сказки...
Задевают Вас походя, без намерений страсти,
Облекаются панцирем как обычное здрасьте ...

Поцелуи по поводу - ритуал весь печальный,
И улыбки натянуты, и объятия настежь...
Без касаний касаются , словно ветром случайным,
Иногда получаются отморожены навзничь ...

Поцелуи по поводу как привычка прощаться,
С бесконечностью полога мимолётного счастья,
Как умение сгладить дуновение вечности
И совсем обезглавить радугу бесконечности ...

Пусть же жизнь наполняется бесшабашными красками,
Чтоб объятья случалися , наполняя нас сказками,
Поцелуи без повода ... До кружения вечного,
Постигания нового и прыжка к бесконечности ...

Поцелуи до одури, до хмельного безумия,
Чтобы просто ... Без повода ... Отрывая разумие ...
Закатившими глазками, до сведения челюсти,
Обнимания взглядами и чтения прелести ...

И пусть просто без повода, одичав от желания,
Веселиться раскованно, танцевать так отчаянно ...
Для любви нет приличия, нет преград и граничия ...
Поцелуи без повода как творения нечаянно ...

07.07.2020.   13.00 - 13.13.      Я


Рецензии