Может мне

Может мне пора влюбиться ,
Сердцу ласково скажу ,
Высока полетом птица ...
Нет маленько погожу ...
 Жить не может вхолостую ,
Сердце каждого из нас ...
Ощутить любовь святую ...
Знать еще не пробил час .
А пока что строим глазки ,
И игра в забавный флирт ...
 А любовь она без маски ...
Не поможет крепкий спирт ..
Тем не менее весною ,
Забурлит за чем то кровь ,
Тут диагноз я не скрою
И к тебе пришла любовь


Рецензии
Весна пришла, пора влюбиться,но только бы не ошибиться.

Здоровья!Счастья!Любви!
С уважением.Валентина.

Валентина Гальцова   21.04.2021 15:23     Заявить о нарушении