моя мать-271 силы 18. 04. 2020-8

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ДЕЛА
НАДО
ДОДЕЛЫВАТЬ
ДО КОНЦА...
.
.
это СЕЙЧАС
Я и ПЕНСИОНЕР
да ещё и
ИНВАЛИД
с БОЛЕЕ 20летним стажем...
.
и...
СИД
ДОДЕЛЫВАТЬ
СРАЗУ
просто
НЕТ
.
и чтобы
ДОДЕЛАТЬ
ДЕЛАЮ
по КУСОЧКАМ\ЧАСТЯМ
НЕ ХОЖУ БЫСТРО
иначе вообще
НИКУДА
НЕ ДОЙДУ...
.
.
так и
в ДЕТСТВЕ
у РЕБЁНКА
НЕ БЫЛО СИЛ
на ГРОМАДНЫЕ ДЕЛА...
.
.
НЕПОСИЛЬНОЕ ДЕЛО
ОСТАЕТСЯ
НЕЗАВЕРШЕННЫМ
.
НЕ СДЕЛАНО -
Я ВИНОВАТА\ПЛОХАЯ
.
.
т.е.
РОДИТЕЛИ
ПЕРЕГРУЖАЯ
РЕБЁНКА
-
ВЗВАЛИВАЮТ
на РЕБЁНКА
НЕПОСИЛЬНУЮ
НОШУ
-
РЕБЁНОК
ОЖИДАЕМО
НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ
-
РЕБЁНКА
РУГАЮТ\ОГОВАРИВАЮТ\ОБВИНЯЮТ...
.
.
а ВИНОВАТЫ
РОДИТЕЛИ...
.
.
в РЕЗУЛЬТАТЕ
БУДУЧИ
ПРИРОДНОЙ
АККУРАТИСТКОЙ
уже
в ПЕРВОМ КЛАССЕ
САМА
ПОСТОЯННО
ЗАПРАВЛЯЛА
КРОВАТЬ...
.
НО
к ОКОНЧАНИЮ
ШКОЛЫ
к СВОЕМУ
ИЗУМЛЕНИЮ
Я
ВСЕ
НАВЫКИ
АККУРАТНОСТИ
УТРАТИЛА...
.
.
.
18.04.2021г. 23-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.


Рецензии