Я секса хочу с тобой 2

Я так секса хочу с тобой,
Солнца-свет, любовь моя.
Но только с тобой, единственная моя,
Ангел небесный, звездами подаренный.

Ты чрезвычайная, такая сексапильная,
Красавица, самая дорогая.
Ты неповторима, такая сексуальная.
Моя половинка, милая, любимая,
Такая простая.

Я так хочу тебя зацеловать!,
Лучик мой, волшебница!!
И детей...  детей.

Я хочу, хочу-хочу. С тобой.


Рецензии