Деревенька

Подружка родная, деревенька - колхозница,
Стоишь у плетня ты платок теребя,
О, как мне в объятья  упасть твои хочется,
О, как не любить, дорогая, тебя.

Встаешь спозаранок ты вместе с рассветом,
Тебе подпевают поутру петухи,
Не жалея себя ни зимою, ни летом,
Натружены руки работой твои.

Простор необъятный и в поле  ромашки,
Найти мне где лучше картины такой,
И горы и долы, таежные чащи,
Пленили мне душу своей красотой.

Утром росы тебя серебром украшают,
Звенит колокольчик придорожной тоской,
Моя деревенька, люблю твои дали,
Вселяешь ты сердцу любовь и покой.

Подружка родная, деревенька - колхозница,
Стоишь у плетня ты платок теребя,
О, как мне в объятья  упасть твои хочется,
О, как не любить, дорогая, тебя..

* возможна музыка

19.04.21.


Рецензии