Не дети

Птиц снова забирает юг,
А мы давно уже не дети.
Не собираем клин из рук
И фото тоже в картотеки.

Не провожается закат,
Рассвет не встречен нынче нами.
А так хотелось, как отряд,
Собраться у костра с друзьями.

И чай без сахара терпим,
Ведь сахар запрещен врачами.
В мед.карте штамп "гемоглобин",
"Давление", напасть с ногами.

А жизнь была же впереди,
Теперь назад смотрю- всё дальше.
Вся жизнь- не гонка на pc:
"Фальстарт", "Reboot", но ты всё старше.

Не жми на клавишу "повтор"
Сказал же- не игра всё это.
Смотри, тускнеет монитор.
Рубеж. какая эстафета!

Птиц снова забирает юг,
И взрослые уже не дети.
На смену им- другие. Круг.
А те- лишь память в картотеке.


Рецензии