Хозяюшка весна

Божественная красота.
Хозяйка в подвенечном
Белом платье -
Красавица весна.

О, как наряд её к лицу!
Где зелень трав
К её глазам.

В чудесном вальсе
Серого дождя,
С радостью в глазах.

Крича от счастья –
Её пора!!!
Хозяйка, как
Она хлопочет.

С ней беззаботный
Серый дождь.
С таким настроем
Поливает.

Кустарники, деревья,
Землю и распускается
Листва.

Ещё денёк и
Жёлтый одуванчик.
В след разноцветные
Тюльпаны и
Нежный ландыш.

Сине-фиолетовый
Ирис…
Старается весна -
Счастливая хозяюшка.

Ей всё успеть
До майских.
Отчитаться
Перед маем.

Чуть отдохнув,
Опять за дело –
Неугомонная
Весна!

Неся нам радость
В сердце –
Божественная
Красота…

------------------------------

“МУЗЫКА ВЕСНЫ” –
https://www.youtube.com/watch?v=tH14Scf6eIo

Изображение из интернета.


Рецензии
Красота-то какая, Маришенька!!! Сказочного Февраля!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2024/02/05/674-новый стих выставила, приглашаю...

Татьяна Корбут   05.02.2024 02:43     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Танюша, за доброту души твоей.
С наилучшими пожеланиями, от всего сердца желаю удачи и процветания.
🌷🦋🍬🌲🐲

Марина Зеболова 5   05.02.2024 17:06   Заявить о нарушении