молчания порыв

умри, исчезни, испарись
забудь, что знали мы когда-то
прошу, ты с чувством не борись
и не устраивай тут маскарада.

пускай твой взгляд направлен будет
на цвет моих печальных глаз
только они все не забудут,
не выставляя сердце напоказ.

зачем кричишь ты молча в зале?
кричи во весь свой глас, во тьме
найду тебя в морском завале,
оставив аленький цветочек на холме.

твои бездонные глаза,
словно сомкнули ряд солдат.
открой, прошу, их для меня
иначе звезды замолчат.

ты не посмеешь сделать так,
чтобы в глазах - бушующее море,
ведь для меня, все это, не пустяк
до встречи, милый, в коридоре.


Рецензии