Не верю, что ей пятьдесят

                Татьяне Гурьевой


Скажите, что ей пятьдесят,
Я не поверю, это честно!
Слова в ней музыкой звучат
И с ней всегда так интересно.

Ты без вина с ней будешь пьян –
Она мила, стройна, опрятна.
Таких уж больше нет Татьян,
И это каждому понятно.

В самой редакции РБ,
В Некрасовском и в регионе.
Мы благодарны все судьбе,
Что с Таней мы – в одном вагоне.

 По жизни мчимся кто куда:
 То радуясь, то негодуя.
 Нам ветер перемен всегда
 В лицо один и тот же дует.

 Газета без её статей
 Почувствует во всем изъяны.
 Жаль, нет ТВ без новостей,
 Без нашей Гурьевой Татьяны.

 Но Ты, Танюша, не грусти,
 Ведь нет причин сейчас для грусти.
 Всё, что не нужно, отпусти.
 А вот тебя мы не отпустим.
 
Я поднимаю свой бокал,
За журналиста – ветерана.
За новый в жизни сериал
С красивым именем Татьяна!


Рецензии
Да, трудно поверить, Светланка!!! Замечательные стихи!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.01.2024 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!

Светлана Комогорцева -Топоркова   29.01.2024 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.