Но кто сказал, что время лучший доктор?

Но кто сказал, что время лучший доктор,
А как же сердце, как ему мне прошептать,
Что нет того, кто сердцу был бы дорог,
Что нужно часть себя, из сердца оторвать.

Ну кто сказал, что время всё излечит,
И что со временем всё станет на места,
А кто мне скажет как забыть, чудесный вечер,
И твои милые влюбленные глаза.

Ну кто сказал, что время всё изменить,
Беду на радость, горе на успех,
Скажи мне время, кто же мне её заменит,
Кто в моём сердце от любви оставит след.

Ну кто сказал, что время лечит раны,
Что остаются, от расколотой любви,
Но как забыть тебя, ведь я такой упрямый,
Я не могу забыть тебя как не проси.


Рецензии