Письмо незнакомке

Нам повезло! Мы не знакомы.
Словами делу не помочь.
И друг для друга мы фантомы,
И в пустоту уходит ночь!
По старой памяти пытаюсь
Зачем-то, что-то доказать,
Быть обаятельным стараюсь,
Хотя давно на всё плевать.
Огонь в душе давно погас!
Не возникает и желанье.
Я сделал всё, что мог для Вас.
Но я не встретил пониманья.
Одни ужимки и прыжки.
Набор предлогов и наречий,
Но я не бог, и не горшки,               
Простые обороты речи.
Теперь начну с красной строки,
И «красным» для себя помечу,
Никто не протянул руки,
Но я, благодарю за встречу.


Рецензии