Дерево горит, горит пластмасса

Этот стих был написан мной 5 февраля 2016 года. Тогда сгорело старое здание МОМК им.С.С.Прокофьева.
Экземпляр этого стихотворения хранится в капсуле для потомков в новом здании колледжа.

Дерево горит,горит пластмасса,
Но любовь и музыку не сжечь
И сердца прочней любых каркасов.
В них всё ценное мы сможем уберечь!

Будут впереди ещё победы.
Уничтожить можно вещи,но не душу!
Сильный дух,он не подвластен бедам,
Коль способны мы друг друга слушать.

Сколько б не было пожаров,наводнений
И какие бы не приходили вести,
Будет музыке прекрасной продолжение,
Ведь одна семья мы,МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!


Рецензии