Гордыня

А мы идем на поводке своей гордыни
И забываем о добре в простых вещах
Она использует и придает уныние
И поглощает тонкий разум в мелочах.

Создаст конфликт, который вырастит в скандалы
Разрушит связь, в минуты злобной пелены
Затем ворчит и говорит, что: Все вандалы
Хотя не видит своей собственной вины.

Но на гордыню нам, не стоит слишком злиться
Она же дура! И дурной кто с ней созрел
И ей так хочется энергии напиться
Творя по сути очень гнусный беспредел.


Рецензии
Да снизойдёт ко всем прозренье –
Гордыне в сердце места нет!
Там быть должны любовь и свет,
И бесконечное прощенье…

С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   03.05.2021 17:39     Заявить о нарушении