Ничей я - муж!

 
  Женщины!
  Пожалейте,
  Смилуйтесь,
  Уже!
  Простите!
 
  Что -
  Много мне -
  Осталось?
  Потерпите,
  Ещё, немножко,
  Все вместе,
  После,
  Полюбите!
 
  Да, вот
  Моё,
  Последнее -
  Слово!
 
  Ни на ком
  Из всех,
  Вас -
  Милых,
  Мной любимых -
  Никогда!
  Ни за что -
  Не оженюсь!
 
  Не быть Вам -
  Ни одной!
  Моей женою!
 
  Мне же мужем -
  Ни одной из вас -
  Не быть!
 
  Простите,
  Милые мои -
  Простите!
 
  Люблю Вас,
  Но, одиноким,
  Лучше -
  Сойду во
  Гроб!
 


Рецензии