Голова бедовая

На три жизни наломано дров.
Не справляется ангел хранитель-
Снова рапорт подал на Покров-
Мол готов хоть куда, лишь смените.
Каюсь- в крайний раз я нагрубил.
Просто случай такой подвернулся-
Слева в тыл к нам отряд заходил
И случайно со мною столкнулся.

 припев:
Голова бедовая,
Но судьба фартовая-
Я с рождения заговорённый.
Ждёт стервятник ужина
Надо мною кружится.
Только у меня всё по зелёной.

Не войти мне конечно же в Рай,
Но и в Ад меня чёрт не затащит.
Всем нам выдан билет в один край,
Все сыграют когда-нибудь в ящик.
В мирной жизни таким места нет.
Волкодав- боевая собака.
Я родился на этой войне.
Всё что есть у меня- только драка.

припев:
Голова бедовая,
Но судьба фартовая-
Я с рождения заговорённый.
Ждёт стервятник ужина
Надо мною кружится.
Только у меня всё по зелёной.

Голова бедовая,
Но судьба фартовая-
Я с рождения заговорённый.
Ждёт стервятник ужина
Надо мною кружится.
Только у меня всё по зелёной.


Рецензии