Спокойной ночи. Март 2021 год

Спокойной ночи! Гаснущих огней
Машин, домов и ярких фонарей
Затихнет скоро город и тогда
Все сны прекрасные летят сюда -
К тебе, любимая, они все для тебя,
А в них, конечно, я люблю тебя...

Пусть мечты, словно белые кони,
Нас несут в облака к звездам!
Я, когда с тобой рядом, спокойна.
Пусть летят весной птицы к гнездам.
Ночь дарует нам отдых и негу,
Остаются во сне все тревоги.
Я живу в ожидании встречи.
Всё я жду и смотрю, на дорогу.

Ночи весенние часто без сна
Ходит по лесу крошка Весна
Нежная ручка свет сохраняет
Девочку-крошку лев охраняет -
Львенок-ребёнок маленький тоже,
Девочку ночью бросить не может,
Всё от того, что весною все львы
Тоже полны красоты и любви...

Спокойной ночи! Март уходит!
Апрель с Весной игру заводит!
Приснятся вам такие сны,
Как сказки счастья и весны!


Рецензии